lunes, 12 de enero de 2015

Bombones de arroz soplado


Ingredientes

1 tableta de chocolate de cobertura
1 cucharada de mantequilla con sal
1 puñado de arro soplado
1 molde de silicona para bombones
 

 
Hoy vamos ha hacer unos bombones de chocolate de cobertura, mantequilla y arroz soplado. Es muy muy fácil.

Solo hay que derretir el chocolate con una cucharada de mantequilla en el microondas y mezclar con el arroz soplado, rellenar los moldes para bombones y poner en el frigo.
 Es imprescindible tener un buen molde de silicona, een el no se pegan los bombones y salen con total facilidad.
 
Servidos con sirope de fresa y chocolate, una delicia !!!

Como veis todo muy ligero jajajaja, ahora comprendéis porque os digo que tengo que ponerme a dieta verdad? ♥
 
 
 
Nota: Se pueden mezclar en vez de con arroz soplado con cualquier cereal de desayuno

3 comentarios:

  1. Tienen que estar de muerte, por la pinta...la dieta tendrá que esperar, un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Riquísimos!!!! Me han encantado, y a las que nos gusta el chocolate como a mí, una auténtica exquisited.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Los bombones tienen una pinta deliciosa, no me gusta mucho el chocolate pero por conocer el sabor me gustaría hacerlos, me apunto la idea!!!

    ResponderEliminar

INMOBALIA ----- C/ CORRAL DE LOS OLMOS, 1 ------SEVILLA ------ 955 51 52 52